注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

不炼金丹不坐禅,不为商贾不做官,闲来写就青山卖,不使人间造孽钱。

 
 
 

日志

 
 

巴东县围龙坝村“科普示范助力新农村行动计划”项目验收报告  

2017-01-13 16:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴东县围龙坝村“科普示范助力新农村行动计划”项目验收报告

巴东县科学技术协会、巴东县财政局、巴东县农业局、水布垭财政所组成验收组于2016年4月15日对围龙坝村“科普示范助力新农村行动计划”项目进行了实地验收。该项目按照湖北省《科普示范助力新农村行动计划项目实施方案》的要求,认真组织实施,取得了明显效果,起到了科普示范作用。项目完成情况如下:

一、围龙坝村科普设施条件完备,修建了专门的50×2.5米的茶叶科普宣传栏,每年不定期地更新内容,拥有科普图书室和科普图书4000册。每年开展茶叶技术培训2次,采购了2台电脑和一套投影设备用于科普资料查阅、培训使用。

二、围龙坝村现有科普示范茶园600亩,辐射带动周边乡镇茶叶的发展。 有50名兼职茶叶科普工作自愿者队伍。围龙坝的茶叶已经成为全镇的龙头,茶园管理和加工在全县领先。

三、围龙坝村致力于茶叶产业的培植,项目经费购买茶叶采摘机械42台套、资金12.5万 元。科普宣传栏建设及内容更新8000  元、电脑及培训等设备 1.5万元。

四、通过实地验收,该项目基本完成了各项工作任务,符合要求,验收合格,同意给该项目拨付专项资金10万元。

              巴东县科协、巴东县财政局、巴东县农业局、水布垭财政所验收组




引文来源  巴东县围龙坝村“科普示范助力新农村行动计划”项目验收报告
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018