注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

不炼金丹不坐禅,不为商贾不做官,闲来写就青山卖,不使人间造孽钱。

 
 
 

日志

 
 

保本最重要防套三部曲 - 海洋的日志 - 网易博客  

2011-02-25 16:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票 2010-10-28 11:36:17

第一步,选择基本面好、市盈率低的股票。这样的股票安全边际较高,即使股价发生大的波动,最终市场也会给予合理的估值。第二步,选择技术形态好的股票,即处上升通道的个股、平台向上突破的个股、涨停板的个股。
选择这样的股票后还要时刻关注:处上升通道的如果跌破30日均线,无论盈亏必须止损;平台向上突破的,如果买进后不涨反跌是假突破,以次平台低点或前期箱体整理的低点作为最后一道防线,一旦跌破坚决止损;低位涨停的个股,以前期低点作为股票的最后止损点,一旦跌破坚决清仓。
第三步,保本最重要。下跌50%需要上涨100%才能弥补损失,所以一旦破位必须立即止损。留得青山在,不怕没柴烧,先求保本,后求盈利,再求盈利的最大化。
评论
我祝福朋友,开心永远!
|/⺗⺌      ⺌⺗|⺌/⺗
\*|./⺌   ╱◥▓▓▓▓▓◣\|*/⺗⺌
⺗|/⺗╱◥▓▓▓▓▓▓◣*\|/⺗ ⺌⺗
★ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬
回复

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2011




引文来源  保本最重要防套三部曲 - 海洋的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018